中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅尹洪斌副厅长会见美国堪萨斯州高等教育委员会主席代表一行
2017-04-21 11:40:45 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
4月20日,省教育厅副厅长尹洪斌会见美国堪萨斯州高等教育委员会主席代表一行并进行座谈  
省教育厅副厅长尹洪斌出席座谈会并讲话  
与会人员合影留念
 
  4月20日下午,美国堪萨斯州高等教育委员会委员主席代表爱德华·哈蒙德一行访问省教育厅。省教育厅副厅长尹洪斌会见爱德华·哈蒙德一行并就国际合作办学等进行座谈交流。
 
  座谈会上,尹洪斌首先对爱德华·哈蒙德一行的来访表示欢迎。他指出,河南是生源大省,有充足的优质生源,进一步做好国际合作办学,让考生接受到更多的优质高等教育资源,一直是我省努力的方向。希望双方进一步加强合作,做好国际合作办学项目,使河南优秀学子受益。爱德华·哈蒙德对河南多年来给予美国堪萨斯州和西亚斯国际学院国际合作办学的支持表示感谢。
 
  省教育厅国际处、发规处相关负责人,美国卡萨斯州富特海斯州立大学、郑州大学西亚斯国际学院等参加座谈。
 
  据了解,美国堪萨斯州高等教育委员会全面负责该州高校管理工作,其中包括富特海斯州立大学,该校自1998年以来与郑州大学西亚斯国际学院合作办学,已培养万余名河南优秀学子。
 
  (新闻办 国际处 供稿)