中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于举办全省教育行政干部教育管理高级研修班的通知
教人〔2017〕261号
2017-04-21 11:53:48 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
河南省教育厅
关于举办全省教育行政干部教育管理高级研修班的通知
各省辖市、直管县(市)教育局:
  为贯彻落实《教育部关于全面深化课程改革落实立德树人根本任务的意见》和《省教育厅2017年教育工作会议》有关精神,统筹谋划我省教育事业发展,明确新时期教育工作的任务和要求。根据《中共河南省委组织部2017年干部教育培训计划》(豫组通〔2017〕1号),定于2017年4月24日至28日在省委党校举办河南省教育行政干部教育管理高级研修班,现将有关事项通知如下:
  一、培训目的
  以切实加强我省教育行政管理干部队伍建设为目标,通过立德树人、依法治教等专题培训,研究和把握现代教育理念和教育相关法律、法规,形成科学的区域发展观,把握当前基础教育改革的目标、方向、发展动态,推动我省基础教育持续健康发展,全面落实立德树人教育根本任务。
  二、培训对象
  各省辖市、直管县(市)教育局局长。
  三、报到时间与地点
  2017年4月24日全天报到,报到地点:河南省省委党校,
  报到地址:郑州市郑东新区郑开大道与通商路交叉口东北角
  四、培训经费保障
  学员培训费、食宿费、相关材料费等费用均由中原大地传媒股份有限公司负责。往返交通费由学员单位承担。
  五、研修要求
  (一)各省辖市、直管县(市)教育局局长不能参加研修的,可选派副局长参加,请提前向教育厅人事处报告。
  (二)参加研修的人员要切实解决好工学矛盾,遵守规章制度,严格要求自己,保质保量完成研修任务。
  六、会务联络与会议回执
  (一)会务联络:丁建志  13938599821  王黎明  13937119621
  (二)会议回执:请务必于4月23日前把参会人员单位、姓名、联系方式等信息发至13838265687@163.com。
  河南省教育厅
  2017年4月20日