河南省教育厅手机版

信阳学院被评为“大学生KAB创业教育基地”

2017-04-25 11:24:33 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-04-25
  近日,由共青团中央、全国学联指导,全国大学生创新创业联盟和中国青年报社主办的2017年全国大学生创新创业峰会暨第十一届KAB创业教育年会在郑州召开。活动围绕“大学生创新创业与中国经济发展新动能”的主题展开,以深化大学生创业实践为导向,以增强大学生创意、创新、创造、创业的意识和能力为重点,以凝聚各方支持大学生创新创业的力量为目的,促进大学生创新创业与国家经济发展的深度融合。信阳学院作为新增创业教育基地代表应邀出席此次会议,并被中华全国青年联合会和国际劳工组织评为“大学生KAB创业教育基地”。据悉,信阳学院是本次年会河南省唯一一所被授牌的高校。
 
  会上,信阳学院创新创业服务中心教师孟祥龙与北京邮电大学、湖南大学等6所本科院校的代表进行了创新创业教育经验交流,并向到场的全国各高校参会教师介绍了信阳学院在深化创新创业教育改革和构建创新创业教育生态体系方面的相关做法。
 
  (信阳学院 供稿)