河南省教育厅手机版

教育部基础教育司司长吕玉刚慰问我省家庭经济困难师生

2017-05-05 18:30:49 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-05-05
5月5日 ,教育部基础教育司司长吕玉刚来看望慰问我省家庭经济困难师生,
省教育厅副厅长尹洪斌、毛杰等参加了慰问活动
吕玉刚为家庭困难师生发放慰问金
吕玉刚同参会人员合影留念
 
  5月5日,教育部基础教育司司长吕玉刚一行3人莅临省教育厅,代表教育部看望慰问了我省3名建档立卡家庭学生和2名家庭经济困难教师,并发放了慰问金。省教育厅副厅长尹洪斌、毛杰,省教育厅发规处、基教一处、基教二处、省学生资助管理中心主要负责同志参加了慰问活动。
  
  吕玉刚表示,希望河南进一步开拓创新、狠抓落实,为广大师生多办好事、实事;希望接受捐助的师生自立自强、爱岗敬业,坚定克服困难的勇气和信心,为发展河南基础教育事业、回报社会、建设国家做出应有的贡献。
  
  尹洪斌向吕玉刚司长一行表示感谢,并要求不断加大对家庭经济困难师生的帮扶力度,以优化布局为引领,切实提高办学效益和教育质量,为推进教育脱贫攻坚、办好人民满意教育不懈努力。
  
  (发规处 供稿)