中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
全省职业教育精准脱贫技能培训推进会在郑州召开
2017-05-12 18:06:33 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办

全省职业教育精准脱贫技能培训推进会在郑州召开

  “治贫先治愚,扶贫先扶智”。5月11日上午,全省职业教育精准脱贫技能培训推进会在郑州召开。来自有关省辖市、直管县教育局职成教科科长和51个贫困县的中等职业学校校长共70余人参加了会议。
  
  本次精准脱贫技能培训推进会,通报了2016年我省职业教育精准脱贫技能培训开展情况,交流、研讨了举办职业教育“精准脱贫技能培训班”的经验做法和突出问题,部署、安排了2017年全省职业教育精准脱贫技能培训工作。
  
  省教育厅职成教处、发展规划处和省职业教育“精准脱贫技能培训班”实施工作领导小组办公室的有关负责同志参加了会议。罗山县中等职业学校、栾川县中等职业学校、柘城县职教中心、新蔡县职业中等职业学校等4所学校交流了举办精准脱贫技能培训班的经验做法,与会人员就在精准脱贫技能培训工作中遇到的问题进行了充分研讨。
  
  (职成教处 供稿)