中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于公布2016年度河南省高校哲学社会科学年度人物的通知
教社科〔2017〕392号
2017-05-16 11:05:01 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
中共河南省委高校工委 河南省教育厅
关于公布2016年度河南省高校哲学社会科学年度人物的通知
各高等学校:
  2016年,我省高校广大哲学社会科学工作者积极推进实施哲学社会科学繁荣计划,着眼于国家和河南经济社会发展的重大需求,潜心研究,奋力攻关,推出了一批高质量的研究成果,涌现了一大批成果卓著、师德高尚、影响广泛的先进人物。为表彰先进,激发高等学校广大哲学社会科学工作者投身科研的热情,中共河南省委高校工委、河南省教育厅开展了2016年度河南省高校哲学社会科学年度人物评选活动,经过严格初审、候选人公示、专家评审,评选出10位2016年度河南省高校哲学社会科学年度人物予以表彰,每人资助2万元科研经费,现将名单予以公布(按评审结果排序):
    秦  洁  河南财经政法大学
    张克定  河南大学
    沙德春  河南农业大学
    李运富  郑州大学
    张淑华  郑州大学
    李桂荣  河南大学
    李建立  河南大学
    孟  轲  河南师范大学
    张义明  信阳师范学院
    李洪河  河南师范大学
  希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,做出更大的成绩。全省高校哲学社会科学工作者要以他们为榜样,潜心治学,奋力攻坚,为我省高校哲学社会科学的繁荣发展做出更大的贡献。
  中共河南省委高校工委 河南省教育厅
  2017年5月11日