河南省教育厅手机版

省教育厅代表队在省直属机关事业单位网球团体赛中喜获佳绩

2017-05-17 15:58:35 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-05-17
  厅机关干部职工赛后合影
  
  5月13日至14日,由省委省直工委、省体育局和省网球协会联合主办,由中原网球中心承办的2017“碧源杯”河南省直属机关事业单位网球团体赛在郑州举办,共11个单位代表队参赛,省教育厅代表队经过多轮奋力拼搏,最终进入决赛获得亚军。
  
  我厅代表队由厅领导郑邦山、刁玉华带领,杨光、田少辉、孟凡增、窦伟、赵静等厅机关和直属单位的选手组成。他们在赛程紧密、竞争激烈的情况下,克服重重困难,不畏强手,敢于拼搏,连续奋战,赛出了水平和风格,充分展现了我厅干部职工团结向上、争创一流的良好精神风貌。
  
  此次比赛后,厅机关党委对网球队全体队员进行了通报表扬,并组织干部职工分期分批参加网球普及培训班,进一步增强厅机关全民健身意识,营造积极向上良好氛围,促进机关文体活动有序开展。
  
  (机关党委 供稿)