中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于转发教育部2017年中等职业学校跨省招生来源计划的通知
教职成〔2017〕394号
2017-05-18 10:58:08 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
河南省教育厅
关于转发教育部2017年中等职业学校跨省招生来源计划的通知
各省辖市、省直管县(市)教育局,有关高等职业院校、省属中等职业学校:
  现将教育部职业教育与成人教育司《关于印发〈2017年中等职业学校跨省招生来源计划〉的通知》(教职成司[2017]38号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
  一、各省辖市、省直管县(市)教育局接到通知后,要认真组织所辖区域内有关中等职业学校做好跨省招生工作。各有关跨省招生的职业院(学)校应尽快将跨省招生专业、学制和收费标准等相关事宜,告知生源地省(区、市)教育厅(教委)和招生委员会办公室。
  二、各跨省招生的职业院(学)校要按照《河南省教育厅关于报送2017年中等职业学校跨省招生计划及参加2017年中等职业学校东西部联合招生合作对接活动的通知》(教职成〔2017〕130号)要求,分别到省教育厅、生源地省(区、市)教育厅(教委)和招生委员会办公室办理审批备案手续。未经双方省级教育行政部门或招生委员会办公室审批,不得进行跨省招生。
  联系人:王  凯
  联系电话:0371-69691879
  河南省教育厅
  2017年5月16日