河南省教育厅手机版

濮阳职业技术学院召开人才培养方案修订暨早操早读工作会议

2017-05-25 18:16:56 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-05-25
  5月17日,濮阳职业技术学院召开人才培养方案修订暨早操早读工作会议。
 
  会上,该院党委副书记、院长刘东波分析了当前职业教育面临的严峻形势,结合该院今年招生情况,阐述了修订人才培养方案的重要性和必要性。他指出,提升教育教学质量,做好学生管理工作,培育良好的校风,是保证学院持续健康发展的基础。他要求,全院上下要统一思想,考虑学生的诉求,结合市场需要,通力协作,制订出一套科学合理的人才培养方案。
 
  刘东波强调,早操早读有利于学生养成健康的生活习惯,对形成良好的校风有着重要意义。要切实加强学校管理,充分发挥行政值班人员和各二级学院行政值班人员的职能。学生处、教务处等部门要各司其职,互相配合,确保早操早读工作顺利开展。
 
  (濮阳职业技术学院 供稿)