中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
开封市召开全市义务教育均衡发展整改工作会
2017-06-14 18:15:08 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  日前,开封市召开了义务教育均衡发展整改工作会。开封市政府调研员张宛红,开封市教育局局长李尕果等出席了会议。
 
  会议总结了义务教育均衡发展工作进展情况,并对下一阶段的工作进行安排部署。会议强调要倒排工作进度,扎实推进均衡创建工作,确保顺利通过省政府教育督导委员会7月底的回访督导,如期接受国家评估认定。
 
  张宛红指出,在整改阶段要做好“两抓”,即抓紧时间,抓紧整改。各区要列出每天的工作日程,怎么干,干什么,要心中有数,要细之又细,一步一步抓好落实。要做到两强,即强化责任人,强化督导。责任到校,具体到人,各区督导组每周汇总督导情况上报市教育局,市教育局再上报市政府,一天一明细一台账,一周一总结一通报,坚决打好推进义务教育均衡发展攻坚战,促进开封市教育事业更好发展。
 
  (开封市教育局 供稿)