中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于表彰2017年河南省优秀应届大中专毕业生的决定
教学〔2017〕507号
2017-06-19 09:03:20 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
河南省教育厅
关于表彰2017年河南省优秀应届大中专毕业生的决定
各普通高等学校、中等专业学校,各研究生培养单位:
  为贯彻落实《教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2016〕11号)精神,根据《河南省普通大中专学校优秀应届毕业生评选工作实施办法》,在各大中专学校推荐申报的基础上,经过严格审查,决定授予张茂础等15769名普通高校毕业生(名单见附件1)和张阳等1507名普通中等专业学校毕业生(名单见附件2)“河南省优秀应届大中专毕业生”称号,并颁发荣誉证书。
  各大中专学校要大力宣传优秀毕业生的先进事迹,优先向用人单位推荐,同时广泛开展向优秀毕业生学习的宣传教育活动,充分发挥优秀毕业生的示范、导向作用。希望受到表彰的优秀毕业生谦虚谨慎、戒骄戒躁,在迈入社会、走上工作岗位之后,能运用所学的知识和掌握的技能,开拓创新,与时俱进,为经济社会发展作出积极贡献。同时也希望广大在校生以他们为榜样,努力学习科学文化知识,树立远大理想,发奋学习,勇于进取,全面提高综合素质,努力成为高素质、高技能、创新型人才,为社会主义现代化建设做出自己的贡献。
  河南省教育厅
  2017年6月15日