河南省教育厅手机版

濮阳市2017年微型党课大赛市直单位决赛在濮阳职业技术学院举行

2017-06-19 15:12:06 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-06-19
  6月9日,由濮阳市委宣传部、市直机关工委主办的濮阳市2017年微型党课大赛市直单位决赛在濮阳职业技术学院举行。
  
  濮阳市委市直机关工委书记阎化建指出,微型党课是创新党员教育的一种新形式,各位选手比赛准备充分,演讲主题突出,内容特色鲜明,给现场观众带来了一次心灵的洗涤。他希望,有更多的党员师生参与到微型党课讲授活动中,以实际行动加强党的思想建设,助推濮阳市的赶超发展。
  
  濮阳职业技术学院党委副书记郭庆杰指出,微型党课是新形势下党员教育的有效载体,学院一直高度重视,积极组织教职工党员或学生党员参与。他表示,学院将全力以赴,为选手提供周到服务,为比赛创造良好条件,确保本次比赛顺利举行。
  
  本次大赛的主题为“撸起袖子加油干,决胜全面小康,为濮阳赶超发展,让中原更出彩做贡献”,共有来自市直单位推荐的16名选手参赛。选手们围绕主题,结合本单位工作特色,以小见大,有感而发,深入浅出,诠释了党员的担当精神,博得在场观众的阵阵掌声。比赛最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖9名。总成绩排名前7位的选手将参加全市微型党课决赛。
  
  (濮阳职业技术学院 供稿)