中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南城建学院与舞钢市人民政府签署合作框架协议
2017-08-09 17:47:03 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  日前,河南城建学院与舞钢市人民政府合作框架协议签字仪式举行。该院院长王召东、副院长王靖,舞钢市市长史长现、副市长郭爱珍等出席签字仪式。
 
  史长现在致辞中指出,河南城建学院作为全省唯一一所以工科为主、以“城建”为特色的省属本科高校,城建特色鲜明、产教融合深入,舞钢市能为河南城建学院加快科技成果应用转化和产业化发展步伐提供宽广的实践平台,河南城建学院将为舞钢市百城建设提质工程和经济社会发展提供强有力的人才支撑和技术服务,此次战略合作是优势互补、双赢互惠的有益尝试。
 
  王召东指出,此次战略合作框架协议的签署,开启了双方发展共赢的新阶段,河南城建学院将紧密对接舞钢市“产业支撑、城镇引领、生态优先、旅游带动”的发展战略,认真落实合作协议,以舞钢经济社会发展需求为导向,充分发挥学院的人才智库优势,为打造“富美舞钢、中原明珠”提供更加周到的服务、更加有力的支撑。
 
  双方就新型城镇化建设、科技开发与合作、高端人才培训与培养等三个方面的合作达成共识。
 
  (河南城建学院 供稿)