河南省教育厅手机版

濮阳市高层次人才联合会座谈会在濮阳职业技术学院举办

2017-08-22 15:38:06 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-08-22
  8月18日,濮阳市高层次人才联合会座谈会在濮阳职业技术学院举办。濮阳市高层次人才联合会理事会会长、濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席会议并讲话。
 
  陈景涛指出,成立联合会是濮阳市全面实施人才强市战略的重大举措,市委、市政府高度重视联合会工作。他强调,各分会要充分发挥联合会的职能作用,为本领域高层次人才服务好,使其更好地为濮阳经济社会发展服务。
 
  陈景涛要求,要找准载体,多组织活动,充分发挥联合会联谊交流、文化娱乐、会议论坛、智囊服务的功能,还要发挥学学院自身优势和联合会平台作用,为广大高层次人才做好服务、做好保障,切实履行好服务中心、服务人才的宗旨。
 
  此次会议旨在加强沟通交流,共同探讨如何更好地发挥联合会作用,为全市经济社会发展服务,为全市高层次人才服务。
 
  (濮阳职业技术学院 供稿)