中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
首页 >  > 信息公开导航 > 教育采购 > 中标公告
关于洛阳职业技术学院高校学生综合管理系统软件及设备采购项目的中标结果公告
信息名称:关于洛阳职业技术学院高校学生综合管理系统软件及设备采购项目的中标结果公告
  发布机构:  
公开方式:主动公开
信息索引:10020-0801-2017-03364
  生成日期:2017-09-13 09:58:48
信息类别:中标公告
发文文号:
内容概要:
  河南恒信咨询管理有限公司受洛阳职业技术学院委托,就洛阳职业技术学院高校学生综合管理系统软件及设备采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:
 
  一、招标项目名称:洛阳职业技术学院高校学生综合管理系统软件及设备采购项目。
 
  二、政府采购管理部门批复编号:洛政采代【2017】194号。
 
  三、中标项目简要说明:
序号 主要货物名称 品牌规格型号 数量 单价(元) 总价(元)
1 高校学生综合管理系统软件 V14 1 448300 448300
2 计算机 DELLV3660 8 4250 34000
3 笔记本 HP Pavilion14 1 5800 5800
  四、招标公告发布日期:2017年08月18日。
 
  五、评标日期及地点:2017年09月12日,洛阳市公共资源交易中心五楼第二评标室
 
  六、评标委员会名单:孔令举、刘虹、陈平、李雪梅、马选宝(业主评委)。
 
  七、中标人名称和地址:郑州新易玖电子科技有限公司,郑州高新技术产业开发区国槐街8号火炬大厦B座801室。
 
  八、中标金额:496000元。
 
  九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《河南恒信咨询网》,公告期为1个工作日。
 
  十、公告日:2017年09月12日。
 
  十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。
 
  十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 
  十三、采购单位名称:洛阳职业技术学院
 
  地址:洛阳市西工区机场路6号
 
  联系人:马先生
 
  电话:13938895700
 
  十四、采购代理机构名称:河南恒信咨询管理有限公司
 
  地址:洛阳市新区太康路与汇通街交叉口恒生科技园1号楼906室
 
  联系人:杨女士(洛阳市市级政府采购工作证编号:Lyszfcg3602)
 
  电话:0379-63239777、0371-86688490
 
  电子邮箱:hnhxlys@163.com
 
  河南恒信咨询管理有限公司
 
  2017年09月12日
版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表