中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
首页 >  > 信息公开导航 > 教育采购 > 中标公告
黄淮学院采购体育中心电梯项目废标公告
信息名称:黄淮学院采购体育中心电梯项目废标公告
  发布机构:  
公开方式:主动公开
信息索引:10020-0801-2017-03365
  生成日期:2017-09-13 10:00:33
信息类别:中标公告
发文文号:
内容概要:
  驻马店市政府采购中心受黄淮学院的委托,就体育中心电梯项目进行公开招标方式采购。按规定程序进行了开评标,现将本次的评审结果公布如下:
 
  一、项目名称:黄淮学院采购体育中心电梯项目
 
  二、招标文件编号:驻政采招[2017]147号
 
  三、招标公告媒体及日期:
 
  2017年8月17日在河南省政府采购网和驻马店市公共资源交易中心网发布招标公告;
 
  四、开标日期及地点:
 
  2017年9月12日9:00分在驻马店市公共资源交易中心政府采购中心进行了开评标:
 
  五、评标委员会名单:曹继革、王富贵、郭秀华、郭素华、孟宪伟。
 
  六、评审结果:
 
  经评审,合格供应商不足三家。根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,该采购项目废标。
 
  七、本次公开招标联系事项:
 
  联系人:严先生0396-2609225
 
  联系地址:驻马店市政府采购中心(驻马店市文明路北段1196号)
 
  八、监督方:驻马店市财政局0396-2610822
 
  各有关当事人对确定结果有异议的,可以在公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向驻马店市政府采购中心提出质疑,逾期不再受理。
 
  驻马店市政府采购中心
2017年9月12日
版权所有:河南省教育厅 地址:郑州市郑东新区正光路11号 邮政编码:450018 豫ICP备0911211号
Copyright © 2012 www.haedu.gov.cn All Rights Reserved
凡本网未注明来源的稿件,版权均属本网所有,未经授权不得转载、链接或以其他方式复制发表