中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅厅长朱清孟到封丘调研黄河滩区居民迁建工作
2017-10-25 16:15:31 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办

省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟在调研中听取汇报

  10月19日上午,省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟带领厅办公室、人事处、发规处、财务处有关负责同志赴新乡市封丘县调研黄河滩区居民迁建工作。新乡市、封丘县有关领导陪同调研。
  
  朱清孟一行先后来到封丘县李庄镇和曹岗乡,听取了当地政府黄河滩区居民迁建工作整体情况汇报,查看了迁建总体规划,实地调研了李庄镇安置区的李庄第一小学的建设和教育教学情况。针对居民迁建、脱贫攻坚、教育信息化建设、建档立卡家庭学生资助和农村教师队伍建设等工作,朱清孟与当地政府、教育部门、学校有关同志进行了交流,对其推进黄河滩区居民迁建工作的做法和成效给予了肯定。他同时希望继续努力,不仅在建设方面,更要在群众脱贫致富方面,下大力气,争当迁建工作示范单位。省教育厅将一如既往在项目、经费等方面给予大力支持。
  
  (发规处 供稿)