中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
尹洪斌副厅长到郑州工业贸易学校新校区调研
2017-10-31 17:19:44 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
尹洪斌观看学校发展规划图
尹洪斌察看学生食堂
尹洪斌考察学校建设情况
 
  10月29日,省教育厅副厅长、党组成员尹洪斌到郑州工业贸易学校新校区调研指导工作,郑州工业贸易学校校长赵留喜及其他班子成员陪同。
 
  在学校新校区,尹洪斌一行首先听取了学校领导班子对新校区的建设和使用情况汇报,详细察看了该校新校区规划图,对新校区建设规划进行了指导。随后,尹洪斌一行到新校区现场,实地察看了办公楼、教学楼、图文信息楼、学生公寓和食堂等建设情况。
 
  在听取汇报和实地察看后,尹洪斌对郑州工业贸易学校班子带领全校职工建设新校区的工作给予了充分的肯定,并勉励学校班子成员鼓足干劲,以高标准建设好新校区,为我省职业教育工作再做贡献。
 
  (职成教处 供稿)