河南省教育厅手机版

关于普通高等学校“大美学工”Logo设计方案征集评审结果的公示

2017-11-09 15:53:46 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2017-11-09
河南省教育厅办公室
关于普通高等学校“大美学工”Logo设计方案征集评审结果的公示
    为促进我省普通高等学校第一届“大美学工”评选活动的社会推广,形成河南高校特色文化品牌,展示我省高校学生工作队伍良好形象,我厅面向社会公开征集了普通高等学校“大美学工”Logo设计方案。经专家评审,共评选出一等奖2件,二等奖5件,三等奖9件。现予以公示。
  公示为期5天(11月10日-11月14日)。公示期内,任何单位或个人若对获奖作品有异议,可以书面形式向我厅学生处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。
  联系人:翟利强
  电话:0371—69691792
  地址:郑州市正光路11号省教育厅学生处D826房间
  邮编:450018
  河南省教育厅办公室
  2017年11月9日