河南省教育厅手机版

全省教育科研基地工作会议在郑州召开

2017-11-10 16:10:32 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-11-10
 
 全省教育科研基地工作会议在郑州召开
  
  11月10日上午,河南省教育科研基地工作会议在郑州召开。各省辖市教育局、省直管县(市)教科研机构负责人和教育科研基地负责同志130余人参加了会议。
  
  会议要求,全省教育科研及教育科研基地工作要认真学习贯彻落实党的十九大精神,积极推广第四批河南省教育科研基地先进经验,认清新形势,落实新要求,树立新理念,抓住新机遇,实现新突破。
  
  会议回顾了2014年第四批河南省教育科研基地确定以来,各基地单位积极探索前沿性、创新性的教科研实验项目,同时也指出基地工作存在的不足和下一步努力方向。
  
  随后,会议宣读了省教育厅《关于表彰第四批河南省教育科研基地先进单位的通知》,对郑州市金水区教体局等15个单位进行表彰。
  
  (省教科所 供稿)