中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南理工大学与孟州市人民政府签署全面战略合作协议
2017-11-14 09:18:44 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  11月8日下午,河南理工大学与孟州市人民政府举行战略合作协议签字仪式。河南理工大学校长杨小林,孟州市委书记卢和平等出席仪式。
 
  杨小林在签字仪式上指出,此次校市战略合作协议的签署,是双方加强交流、深化合作的一个里程碑,标志着学校与孟州市的合作关系迈上新台阶、上升到新高度。杨小林表示,孟州市与河南理工大学优势互补,学校将全面落实协议内容,充分发挥学校的人才、学科、平台和科研优势,为孟州市科学发展提供全力支持,并希望双方的全面战略合作取得丰硕成果,实现互利共赢,为焦作经济社会发展作出新的更大的贡献。
 
  卢和平表示,孟州市与该校签署战略合作框架协议,是孟州经济社会发展中的一件大事、一件喜事,也是与该校深化合作的重要里程碑,必将为孟州发展注入新的动力、提供难得机遇。同时,他表示,双方将不断拓展合作内容,丰富合作形式,积极推进务实全面的战略合作关系,共谋发展、实现共赢。
 
  (河南理工大学 供稿)