河南省教育厅手机版

省高校后勤协会信息化建设专业委员会成立大会暨第一次会员代表大会召开

2017-12-01 09:27:16 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-12-01
河南省高校后勤协会信息化建设专业委员会成立
 
  11月25日,由省高校后勤协会主办,河南理工大学承办的省高校后勤协会信息化建设专业委员会成立大会暨第一次会员代表大会召开。中国教育后勤协会信息化建设专业委员会主任王武海,河南省高校后勤协会会长柳娜,上海市学校后勤协会信息化专业委员会主任林强、河南理工大学校长杨小林以及省教育厅财务处负责人出席会议。来自全省113所高校的70余名校领导、260余名后勤部门负责人参加会议。
  
  大会表决通过了信息化专委会《组织规则》和《选举办法》,选举产生了信息化专委会常务委员会。陕西师范大学校园信息化工程技术研究院副院长石磊、上海建桥学院后勤服务公司总经理周宇华分别作主题报告,四家高校后勤信息化建设领域相关服务企业进行了演讲。
  
  (财务处 供稿)