河南省教育厅手机版

关于公布全省高校廉政文化作品征集评选活动结果的通知

教思政〔2017〕1021号

2017-12-04 13:58:19 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2017-12-04
中共河南省委高校工委 河南省教育厅
关于公布全省高校廉政文化作品征集评选活动结果的通知
各高等学校:
  为全面贯彻落实十八大、十八大历次全会和十九大会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作,省委高校工委、省教育厅在全省高校开展了廉政文化作品征集评选活动。各高校认真组织,广大师生积极参与,创作了一大批优秀作品,充分展示了高校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对营造风清气正的校园环境,引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚起到了积极作用。经组织评审,共评出表演艺术类作品一等奖10项,二等奖13项,三等奖26项;书画摄影类作品一等奖15项,二等奖24项,三等奖42项;艺术设计类作品一等奖10项,二等奖23项,三等奖41项;网络新媒体类一等奖8项,二等奖13项,三等奖14项;优秀组织奖20个。现将评选结果予以公布,希望各高校认真总结经验,加强宣传展示力度,进一步推动高校廉政文化建设和廉洁教育活动深入全面开展。
  中共河南省委高校工委 河南省教育厅
  2017年11月29日