中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅副厅长刁玉华到郑州航空工业管理学院调研
2017-12-11 13:47:10 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办

省教育厅副厅长刁玉华到郑州航院调研

  12月8日,省教育厅副厅长刁玉华带领国际处负责同志,到郑州航空工业管理学院调研指导工作。郑州航院党委书记付强、院长李勇等陪同调研。
  
  刁玉华一行现场走访了该校留学生公寓,实地考察了经管类专业虚拟仿真实验中心和航空经济发展协同创新中心。
  
  在随后举行的座谈会上,刁玉华认真听取了郑州航院关于学科建设及国际合作交流工作的情况汇报,充分肯定了该校的工作成绩,认为学校办学思路清晰、优势特色鲜明、服务意识强、办学成效显著,在积极融入河南地方经济发展、服务郑州航空港经济综合实验区建设中做出了很大努力,尤其是在海外孔子学院建设方面取得了突出成绩。
  
  刁玉华希望郑州航院抓住国家“双一流”建设、郑州航空港经济综合实验区建设的历史机遇,积极做好新时期教育对外开放,将学校建设成特色鲜明的国际化、高水平大学,全力办好郑州航空工业管理学院-坦桑尼亚多多马大学孔子学院,为我省在教育领域与非洲开展交流合作提供平台保障,为我省经济社会发展再做贡献。
  
  (国际处 供稿)