河南省教育厅手机版

2017年省属高校、厅直属单位(学校)劳资与养老保险业务培训会举办

2017-12-21 17:10:26 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-12-21
2017年省属高校、厅直属单位(学校)劳资与养老保险业务培训会举办  
省教育厅副巡视员张涛出席并讲话

  12月18日,2017年省属高校、厅直属单位(学校)劳资与养老保险业务培训会在河南中医药大学举办。省教育厅副巡视员张涛出席并讲话,来自全省60余家单位的人事处长及劳资业务经办人员共计180参加培训。
  
  张涛在开班仪式上指出,要把握教育新形势,充分认识到做好人事工作尤其是工资福利工作对于加强教师队伍建设具有重要意义;要与时俱进,全面把握当前人事制度改革对工资福利工作提出的新要求;要珍惜机会,通过这次培训使个人的能力与素质得到显著提升;坚持“提升能力、以用为本、高端引领、整体推动”的学习目的,不断增强业务知识,以钉钉子精神做好各项工作,凝神聚力,务实重行,通过干好本职工作的实际行动,为推动我省教育事业的改革和发展做出新的更大贡献!
  
  本次培训会会期两天。在培训环节,分别邀请省人社厅、省社保局等相关厅局的6位负责同志,就我省机关事业单位离休退休退职等政策,收入分配有关政策,养老保险制度改革政策,养老保险业务经办实务及热点问题解答进行了培训。
  
  (人事处 供稿)