河南省教育厅手机版

河南省教育公共机构能源管理专业委员会成立

2017-12-22 10:15:37 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-12-22
河南省教育公共机构能源管理专业委员会成立大会召开
省教育厅副厅长尹洪斌同志出席会议并讲话
 
  12月20日,河南省教育公共机构能源管理专业委员会(简称“能专会”)成立大会在郑州大学召开。全省140所各级各类学校、省教育厅直属单位和有关部门负责同志参加会议。省教育厅副厅长尹洪斌同志出席会议并讲话。
 
  尹洪斌首先代表省教育厅对能专会的成立表示祝贺。他指出,我省成立能专会意义重大,是贯彻落实党的十九大加快生态文明建设、建设美丽中国的行动体现,是推动全省教育系统进一步抓好节能减排和节约性校园建设的有力助手,是汇聚我省教育系统节能减排工作力量的良好平台。他要求,能专会要充分发挥好人才、技术、信息等方面的优势,在教育公共机构、政府主管部门和企业之间发挥桥梁与纽带作用,为全省教育系统节能减排和节约型校园建设做贡献,使我省教育系统在节能减排工作中走在全省前列。
 
  据了解,河南省教育公共机构能源管理专业委员会是全省从事教育公共机构能源管理与节能工作的单位及专业人士组成的非营利性行业组织。能专会的成立将推动全省教育系统节能减排和节约型校园建设工作深入开展。
  (发规处 供稿)