中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于公布2017年度河南省中等职业学校“双师型”教师名单的通知
教职成〔2017〕1083号
2017-12-27 13:49:04 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
  河南省教育厅
  关于公布2017年度河南省中等职业学校“双师型”教师名单的通知
各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校:
  根据《河南省教育厅办公室关于开展2017年度中等职业学校“双师型”教师认定工作的通知》(教职成函〔2017〕86号)要求,经教师本人申报、学校初审、省辖市、省直管县(市)教育局审核、省教育厅复核,决定认定河南郑州水利学校邢培振等3620名教师为2017年度河南省中等职业学校“双师型”教师,现将名单予以公布(见附件)。
  各级教育行政部门和中等职业学校要制定和完善有利于“双师型”教师成长的相关政策,认真贯彻教育部“实施五年一周期的职业院校教师全员培训”的要求,积极组织“双师型”教师参加“双师型”教师培养培训、企业实践、骨干教师培训等,不断提高其教育教学能力和实践技能水平。“双师型”教师在参加专业技术职务评聘、职业教育教学专家评审和各级学术技术带头人、教学名师、骨干教师评选时,同等条件下优先推荐。
  经认定合格的“双师型”教师,由省教育厅统一颁发《河南省中等职业教育“双师型”教师认定证书》。请各省辖市、省直管县(市)教育局和省属中等职业学校到河南省职业教育“双师型”教师认定工作办公室领取证书。
  领证时间:2018年1月15日-30日
  领证地址:郑州市经七路22号河南省幼儿师范学校办公楼一楼101室
  联系电话:0371-63939462(请提前电话预约领证)
  附件:2017年度河南省中等职业学校“双师型”教师名单(略,详细名单请登陆“河南省职业教育与成人教育网”“教育厅文件”一栏中下载文件查询)
  河南省教育厅
2017年12月25日