河南省教育厅手机版

关于公布2017年河南省中等职业学校教学名师名单的通知

教职成〔2017〕1093号

2018-01-02 13:48:48 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2018-01-02
    河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅
  关于公布2017年河南省中等职业学校教学名师名单的通知
各省辖市、省直管县(市)教育局、人力资源和社会保障局,各省属中等职业学校,有关高等职业院校中专部,各省属技工院校:
  根据《河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅关于开展2017年河南省中等职业学校教学名师评选活动的通知 》(教职成〔2017〕887号),经个人申报、学校推荐、市县遴选,省教育厅、省人力资源社会保障厅联合组织专家评审、公示,认定河南省幼儿师范学校张延凤等87名教师(名单见附件)为2017年河南省中等职业学校教学名师(以下简称“教学名师”),现将名单予以公布。
  希望被认定的教学名师继续发扬开拓创新、刻苦钻研的精神,进一步提升职业教育理论和实践教学水平,不断提高师德修养,为培养高质量技术技能人才和加快职业教育发展做出新的贡献。各级教育行政部门、人力资源社会保障部门和职业院校要积极支持教学名师开展各项教育教学活动,充分发挥其在课程建设、教学实践和青年教师培养等方面的示范、辐射和引领作用,带动我省中等职业学校教师队伍整体素质和水平的提升。
  河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅
  2017年12月27日