河南省教育厅手机版

  • 信息名称:商丘医学高等专科学校“基础医学部设备购置”项目变更公告
    • 信息索引:10020-0801-2018-00043
    • 生成日期:2018-01-10 16:18:21
    • 发文机构:
    • 发文文号:
    • 信息类别:更正公告
    • 公开方式:主动公开
  • 内容概述:

商丘医学高等专科学校“基础医学部设备购置”项目变更公告

发布时间: 2018-01-10 16:18:21 【浏览字号: 来源:
  根据采购相关法律法规规定及采购人申请,现对商丘医学高等专科学校“基础医学部设备购置”项目(商政采【2017】460号)作如下变更:(该项目采购公告于2017年12月11日发布于河南省政府采购网、商丘市政府采购网、商丘市公共资源交易中心网)。
  原招标文件中:
  A包数码互动显微镜技术参数中数码摄像系统部分:
  2.1、完全内置式:1/1.8英寸,320万像素,采用SONY CCD芯片;
  现变更为:
  A包数码互动显微镜技术参数中数码摄像系统部分:
  2.1、完全内置式:1/1.8英寸,320万像素,采用先进品牌芯片;
  注:因本次为放宽技术要求,不影响投标文件的编制,故开标时间不变。
  本次商丘医学高等专科学校“基础医学部设备购置”项目(招标编号:商政采【2017】460号)的“变更公告”将构成采购文件的一部分对所有单位均具有约束力。
  商丘医学高等专科学校
  2018年1月9日