中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
郑州大学体育学院获批成立河南省民族体育文化研究中心
2018-01-30 17:42:41 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  日前,经河南省民族事务委员会党组会议研究决定,在郑州大学体育学院成立河南省民族体育文化研究中心。该中心是继“中原武术文化研究中心”“河南省体育产业研究中心”成立之后,又一个省级主管部门批复在该院成立的学术研究机构。
 
  河南省民族体育文化研究中心学术团队由郑州大学体育学院博士、教授、科研骨干以及校外相关专家组成,致力于民族体育领域的研究,该中心成立后,将立足中原,放眼全国,依托丰富的民族体育项目资源,以“民族体育文化与产业”为主要方向,从历史溯源、挖掘整理、保护传承、产业开发等方面展开研究,服务我省民族体育事业的发展。
 
  (郑州大学体育学院 供稿)