河南省教育厅手机版

省教育厅组织教育界书法家开展写春联活动

2018-02-07 09:57:53 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-02-07
省教育厅组织教育界书法家开展义写春联活动
毛杰副厅长出席活动
书法家挥毫泼墨
机关干部积极参加活动
 
  2月6日,为弘扬中国优秀传统文化,活跃机关文化生活,省教育厅文明办、关工委邀请河南省教育界王荣生、刘长庚、董丞明 、窦效民、耿广智、石品 、周林坡 、武金勇 、金玉甫等书法家走进厅机关,开展写春联活动,为机关干部职工写春联1000余副,营造了欢乐祥和的节日气氛。省教育厅副厅长毛杰出席活动。
 
  活动现场,书法家们挥毫泼墨,精心书写,机关干部秩序井然,踊跃领取。一副副透着喜庆、写满祝福的春联,既有喜迎新年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志词句,既写出了教育厅广大干部职工对新年的期盼,也描绘了大家对美好生活的憧憬和向往,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。红红的春联,飘逸的墨香,预示着河南教育事业和干部职工的日子一定会红红火火!
 
  (机关党委 供稿)