河南省教育厅手机版

关于对河南省实验中学等校园足球特色学校在2018中国中学生足球协会杯比赛夺得优异成绩给予通报表扬的通知

教体卫艺〔2018〕74号

2018-02-12 19:42:51 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2018-02-12
  河南省教育厅
  关于对河南省实验中学等校园足球特色学校
  在2018中国中学生足球协会杯比赛夺得优异成绩给予通报表扬的通知
各省辖市、直管县(市)教育局,厅属中小学:
  2018年1月31日-2月8日,由教育部中学生体育协会主办的“2018中国中学生足球协会杯比赛”在珠海举行,我省参赛的各支队伍充分展示了良好的精神风貌和优异的技战术水平,河南省实验中学继2017年勇夺该赛事高中甲组冠军, 2018年2月6日在该项赛事上顽强拼搏,再夺冠军,为我省校园足球、乃至教育系统争得了荣誉。经研究,决定给予河南省实验中学高中足球队通令嘉奖。
  在该项赛事中,我省参赛的郑州二中夺得初中组亚军,郑州九中夺得高中甲组第四名,郑州三十一中夺得高中女子第四名,河南省实验中学夺得初中组第六名,经研究,给予上述参赛队通报表彰。
  希望你们及各校园足球特色学校以此为契机,按照我省提出的“育人为本,重在普及,广泛动员,人人参与,夯实基础,逐步提高”的校园足球发展基本理念,扎实工作,久久为功,为我省校园足球健康发展作出新的更大贡献。
  河南省教育厅
  2018年2月11日