河南省教育厅手机版

关于公布河南省优势特色学科建设工程一期建设学科中期验收结果的通知

教高〔2018〕129号

2018-03-09 19:17:19 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2018-03-09
河南省教育厅
关于公布河南省优势特色学科建设工程一期建设学科中期验收结果的通知
有关高等学校:
  根据《河南省教育厅 河南省财政厅关于印发河南省优势特色学科建设工程实施方案的通知》(教高〔2015〕1085号)和《河南省教育厅 河南省财政厅关于印发河南省优势特色学科建设工程项目管理办法的通知》(教高〔2016〕386号)要求,我厅委托教育部学位与研究生教育发展中心对35个河南省优势特色学科建设工程一期建设学科以通讯评议和会议评审方式进行了第三方验收评价,现将验收结果予以公布(见附件)。
  各优势特色学科(群)及所在学校要认真汲取中期验收评价专家反馈意见,坚持“质量、成效、特色”导向,进一步加大投入和建设力度,不断提高学科建设水平和服务经济社会发展能力。
  有关高校要继续加强B类优势特色学科建设力度,按照不低于2015-2017年省财政支持的标准予以经费支持,我厅将继续支持B类优势特色学科建设,并于2019年进行绩效考核。
  河南省教育厅
  2018年3月6日