河南省教育厅手机版

省教育厅召开“出彩中原”大学生社会实践活动座谈会

2018-05-09 09:46:59 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-05-09
省教育厅召开“出彩中原”大学生社会实践座谈会社会实践活动座谈会
 
  为更好引导全省高校广大青年学生以青春建功的实际行动服务脱贫攻坚大局,为中原更加出彩贡献青春力量,5月7日,省教育厅组织召开“出彩中原”大学生社会实践活动座谈会。
 
  会议就“出彩中原”大学生社会实践活动的主题、活动内容、活动安排、组织保障等进行了研究讨论,对下一阶段的工作进了安排部署。
 
  郑州大学、河南大学、河南理工大学、河南工业大学、河南科技大学、河南农业大学、河南师范大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学、河南中医药大学等10所参会高校的团委书记结合本校大学生社会实践开展情况,就探索大学生社会实践有效途径进行了充分交流,对开展好“出彩中原”大学生社会实践活动提出了意见建议。
 
  (学生处 供稿)