河南省教育厅手机版

教育厅机关离退休干部到河南理工大学考察调研

2018-05-22 10:26:36 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-05-22
  为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,引导离退休干部自觉增强“四个意识”、自觉做到“两个坚决维护”,根据中组部“我看改革开放新成就”专题调研活动精神,5月16日至18日,省教育厅机关组织离退休干部到焦作市、河南理工大学等地开展调研学习。
 
  厅机关离退休干部在焦作市深入城乡、社区,先后参观考察了陈家沟——中国太极拳博物馆、焦作新区、莫沟村,以及河南理工大学新体育场馆、地球科学馆、深井瓦斯抽采与围岩控制技术国家地方联合工程实验室和省矿产资源绿色高效开采与综合利用重点实验室。每到一处,老同志认真听取情况介绍,与有关负责同志、群众深入交流交谈,了解经济建设、技术研发、市场运作、社会效益等情况,并就城乡建设发展、高校改革建设等交流看法、交换意见。
 
  老同志对焦作城乡规划建设、生态环境改善、政风民风学风及经济社会发展的良好形势感到由衷高兴,对河南理工大学在人才培养、科学研究、服务地方经济社会发展等方面做出的重要贡献给予高度认可。老同志们纷纷表示,一定要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,一如既往地关心支持经济社会改革发展,为我省教育事业发展、为谱写中原更加出彩新篇章发挥余热,增添正能量。
 
  (离退处 供稿)