河南省教育厅手机版

教育部语言文字应用管理司、语言文字信息管理司司长田立新一行来豫调研

2018-06-08 16:20:36 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-06-08
教育部语言文字应用管理司、语言文字信息管理司司长田立新一行来河南调研

会上,田立新就纪念活动的背景、重大意义以及初步方案进行了说明
省政府办公厅副巡视员张学卫出席座谈会并讲话

省教育厅副厅长尹洪斌就活动具体细节提出建议
 
  6月7日,教育部语言文字应用管理司、语言文字信息管理司司长田立新一行三人赴河南调研,共商纪念甲骨文发现120周年纪念活动筹备工作。省政府办公厅副巡视员张学卫、省教育厅副厅长尹洪斌参加了座谈会。
 
  田立新就纪念活动的背景、重大意义以及初步方案进行了说明。张学卫、尹洪斌分别就活动的具体细节提出了建议。语言文字处全体同志及相关人员参加了座谈会。
 
  2019年是甲骨文发现120周年,河南安阳是甲骨文的故乡。为贯彻落实习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,推动具有重要文化价值和传承意义的甲骨学研究,根据国务院领导批示精神,教育部、国家语委等相关部委拟与河南省人民政府共同主办相关纪念活动。
 
 
    (语言文字处 供稿)