河南省教育厅手机版

尹洪斌副厅长到平顶山市、汝州市调研职业教育工作

2018-06-12 09:44:04 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-06-12
尹洪斌副厅长到平顶山工业职业技术学院调研
尹洪斌副厅长到汝州市中等专业学校进行调研
 
  6月8日,省教育厅副厅长尹洪斌分别到平顶山工业职业技术学院、汝州市中等专业学校调研职业教育工作。调研期间,尹洪斌通过召开座谈会、察看实训中心、实验室等,了解了职业院校专业建设、师资队伍、实习实训室、专业技能培训和科研创新等建设情况。
 
  在平顶山工业职业技术学院,尹洪斌强调,学院要进一步明确办学方向,突出办学内涵,彰显办学特色,加强教育教学管理,深化校企合作,走适合特色办学的产、学、研、创四位一体的现代化职教之路,把学院真正打造成高水平职业院校,更好地服务于地方经济发展。
 
  在汝州市中等专业学校,尹洪斌强调,学校要突出内涵建设,积极推进产教融合、校企合作,调整优化专业结构,深化课程改革,优化人才培养目标,创新人才培养模式,充分发挥职业学校人才培养作用,不断提升服务经济社会发展的能力。
 
  (职成教处 供稿)