省教育厅副厅长尹洪斌检查高招录取工作

2018-07-11 11:15:21 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
省教育厅副厅长尹洪斌听取录取工作汇报
省教育厅副厅长尹洪斌检查高招录取工作
 
  7月10日,本科提前批录取第二天,省教育厅副厅长尹洪斌来到省普通高校招生录取现场,检查指导工作,看望慰问录取现场工作人员。
 
  尹洪斌先后深入信息组、录检组、综合组和监督组,认真询问录取工作流程,详细察看工作进展情况。他指出,录取工作是高招工作的重要环节,是对前期高考及评卷工作的最终检验,事关广大考生切身利益,关系“三无一稳”平安高考目标的圆满实现。希望广大招生工作人员不忘初心,牢记使命,认真贯彻省委十届六次全会精神,更加出彩地完成招生录取任务。
 
  尹洪斌强调,本科提前批类别多、层次多,规则要求不同。对该批次录取工作必须细之又细、慎之又慎。要时刻谨记省委、省政府领导对高招工作的有关要求,切实增强责任意识和服务意识,恪尽职守,扎实工作,确保今年录取工作开局平稳、进展顺利。
 
  尹洪斌要求,全体招生工作人员要发扬认真、细致、严谨、规范的工作作风,以力求完美的工作态度,扎实做好各个环节的工作,确保录取工作不出现任何差错。要高度重视招生宣传和舆论引导工作,全面落实“十公开”要求,让招生录取在阳光下运行。要耐心细致地做好信访接待工作,认真倾听群众声音,积极回应群众关切,切实提高招生工作透明度和人民群众的满意度。
 
(省招办 供稿)