河南省教育厅手机版

2018年全省中职学校骨干教师心理健康教育培训班开班

2018-07-11 15:35:02 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-07-11
  7月3日上午,由河南广播电视大学承办的2018年全省中等职业学校骨干教师心理健康教育培训班,在该校举行了开班仪式。省教育厅职成教处处长黄才华、该校副校长马东斌、培训学院院长刘楠出席开班仪式,来自全省各地110余名从事中职教育的教师参加了开班仪式。
 
  据了解,近两年,我省集中精力加强教师培训,特别是今年暑期投入1.3亿元重点用于双师教师、骨干教师等培训。产业结构转型升级、动力机制的转换,高质量的经济社会发展,对于职业教育的人才质量提出了迫切的要求。这就要求职业学校在夯实学校办学条件的同时,要提高质量,加强内涵建设,培育特色,打造品牌。要提高质量就要靠骨干教师,这是职业教育发展的需要,是学校生存发展的需要,也是职业教育上水平、上质量、上台阶的需要。
 
  (河南省广播电视大学 供稿)