河南省教育厅手机版

省教育厅副厅长刁玉华到中原工学院调研

2018-08-30 13:44:38 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-08-30
省教育厅副厅长刁玉华到“河南省高校网络信息安全研究与分析中心”观摩指导
刁玉华副厅长到中原工学院纺织学院了解教学及实训情况  
 
  8月28日,省教育厅副厅长刁玉华到中原工学院调研指导工作,厅高教处、科技处、国际处、研究生处相关负责同志参加调研。
  
  刁玉华一行现场考察了中原工学院大学科技园、中原彼得堡航空学院、电子信息学院、纺织学院、现代教育技术中心,详细了解人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,并到“河南省高校网络信息安全研究与分析中心”进行观摩指导。
  
  在随后召开的学校领导班子和职能部门负责人座谈会上,刁玉华指出,中原工学院领导班子精诚团结、勇于担当,谋划学校发展能力强,踏踏实实干事创业氛围好。学校发展目标清晰明确,发展措施切合实际,在学科平台建设和青年教师培养上成效显著、亮点突出。
  
  刁玉华强调,中原工学院面临着难得的战略机遇期,要站在新的起点上,进一步巩固优势、抓好机遇、重点突破,持续提高办学水平和服务地方经济社会发展能力。一要抢抓发展机遇,集全校之力,以建设中原彼得堡航空技术协同创新中心为抓手,全力推进学校阶段性目标实现,为实现更名大学、获得博士授权打下坚实基础。二要坚持特色发展,夯实纺织学科、航空技术学科、国际化等特色发展的基础,围绕特色,突出特色,早日实现一流特色骨干大学建设目标。三要发扬重视人才的传统,打造平台,形成团队,吸引人才,留住人才,培养好人才队伍。四要持续加强学校信息化建设,为学校教育教学科研提供良好的信息化基础。
  
  (供稿/科技处 编辑/杜帅鹏 审核/杨晓谜)