河南省教育厅手机版

省教育厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研

2018-09-21 11:01:08 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-09-21

1.jpg

省教育厅组织厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研


      为更好学习贯彻落实省委十届六次全会及省委工作会议精神,9月20日,省教育厅组织厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研。

  

  省教育厅机关离退休干部一行到达河南机电职业学院后,深入校区集中观摩了学院“产学研创”教学场景、“三融四创”情景教学片、“全国书画名家精品进高校”书画展等。期间,老同志与学院领导及相关人员边观摩边交流工作经验。老同志对学院的新时代教学理念、优越基础设施、美好校园环境、良好学习氛围感到由衷高兴,对学院在人才培养、教育教学、务实干事、改革创新、服务经济社会发展方面做出的成绩给予高度认可。一致认为,通过实地考察切身感受到河南机电职业学院人才教育培养科学、教学发展日新月异、教育改革成效显著、创新创造亮点纷呈,未来发展前景宽广。老同志建议性指出学院要结合自身发展特点和优势,认真落实习近平总书记在全国教育大会上提出的“九个坚持”和“六个下功夫”,坚持党对教育事业的全面领导,以党的建设高质量推进教育发展高质量,进一步完善职业教育和培训体系,深化校企合作、产教融合,不断提升教育培训水平,逐步提高服务能力和服务质量,全面实现教育内涵式发展,为河南经济社会发展做出积极贡献。

  

  (供稿/离退处 编辑/张璟 审核/杨晓谜)