河南省教育厅手机版

我为祖国献祝福

2018-09-29 11:26:33 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-09-29



  

  9月26日,平顶山市湛河区轻工路小学开展“喜迎国庆佳节,童心祝福祖国”主题教育活动。该校通过举行我和国旗合个影、我和祖国说句话等一系列丰富多彩的主题活动,表达对祖国的热爱和祝福之情,迎接新中国69华诞。

  

  (平顶山市湛河区教体局 李向平 摄)


  

  近日,济源市济水一中举办了迎国庆“祖国在我心中”经典再现角色扮演大赛,以这种形式庆祝祖国的生日。

  

  (济源市济水一中 周天祥 摄)




  

  9月26日,河南农业大学的离退休老同志们欢聚一堂、载歌载舞,庆祝新中国六十九华诞。老同志们带来了大合唱《美丽大中国》《我们走在大路上》,诗朗诵《我爱你祖国》,舞蹈《桃花渡》《蒙古新娘》,戏曲联唱《祖国的大建设一日千里》等10个节目,把庆祝活动推向一个又一个高潮。

  

  (河南农业大学 郭治鹏 摄)