河南省教育厅手机版

省公平竞争审查工作督导组对省教育厅进行专项督导

2018-10-30 17:08:32 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-10-30

省公平竞争审查工作督导组对省教育厅进行专项督导_副本.jpg

省公平竞争审查工作督导组对省教育厅进行专项督导

  

  10月30日上午,以省发展改革委价检局局长张毅为组长的省公平竞争审查工作督导组对省教育厅公平竞争审查工作开展情况进行专项督导。省教育督学、省教育厅副厅级干部贾正国出席专项督导会议,厅机关各处室负责同志参加会议。

  

  贾正国表示,省教育厅作为省公平竞争审查厅际联席会议成员单位之一,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告“清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,打破行政性垄断”精神为指导,深入落实省政府相关部署安排,结合教育工作实际,积极开展厅内公平竞争审查工作,并初步建立了公平竞争审查机制。随后,省教育厅政法处负责同志就教育厅公平竞争审查工作开展情况作了具体汇报。

  

  张毅对省教育厅公平竞争审查工作开展情况表示肯定,并从认识公平竞争审查意义、做好增量政策措施审查、存量政策措施清理、统筹做好本系统公平竞争审查工作等方面提出了建议。

  

  (政法处 供稿)