河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于公布2018年河南省“一师一优课、一课一名师”活动评选结果的通知

教基二〔2018〕943号

2018-11-09 13:40:51 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2018-11-09

各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属中小学校:

  根据河南省教育厅《关于开展2018年“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(教基二〔2018〕87号)要求,经过各地推荐、专家评审、网上公示等程序,共评出一等奖602节,二等奖1228节,三等奖1177节。现将评选结果予以公布。

  希望获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,在教学工作中取得更大成绩。各级教育行政部门要统筹协调电教、教研等部门,把“一师一优课、一课一名师”活动做为推动本地基础教育信息化应用工作的主要抓手,通过利用优秀课例开展网络教研活动,总结典型经验和做法,鼓励广大教师积极开展信息技术与教育教学深度融合的实践,为促进我省基础教育信息化发展,提升教育教学质量做出新的更大的贡献。

  附件:2018年河南省“一师一优课、一课一名师”活动评选获奖名单.docx


河南省教育厅

  2018年11月1日