河南省教育厅手机版

全省教育系统信息宣传工作培训班在郑州举办

2018-12-21 11:46:32 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-12-21

460A0190.jpg

全省教育系统信息宣传工作培训班在郑州举办



培训现场

  

  12月17日至18日,全省教育系统信息宣传工作培训班在郑州举办,来自各省辖市教育局、各高校,以及厅直属单位(学校)信息宣传负责同志200余人参加了培训。

  

  此次培训邀请到了教育部办公厅信息处处长李俊,华东师范大学传播学院副教授、硕士生导师赵路平,上海教育系统网络文化发展研究中心副主任、全国高校网络舆情分析研究中心执行负责人段洪涛,省委办公厅信息调研室副主任温轲,省互联网信息研究中心副主任章大勇,省教育厅办公室副主任陈凯等专家作相关培训。在为期两天的培训中,专家们围绕如何加强新时代教育信息和舆情工作、日常信息的处理、舆情应对等方面,通过生动的讲解和详实的案例,为参训学员今后信息相关工作指引方向、提供方法。

  

  此次培训班的举办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,提升全省教育系统信息报送、舆情处置等方面的工作水平。

  

  (新闻办 供稿)