河南省教育厅手机版

中共河南省委高校工委 河南省教育厅 关于公布“李芳式的好老师”名单的通知

教师〔2018〕1108 号

2019-01-02 14:32:53 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2019-01-02

各省辖市、省直管县(市)教育局,各高等学校,各省属中等职业学校,各厅直属学校:

  根据中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于开展“寻找李芳式的好老师”大型宣传推介活动的通知》(教师〔2018〕848 号)精神,经过各地各校遴选推荐、省教育厅组织专家评审,确定河南省第二实验中学马洁等 100 名“李芳式的好老师”进行重点宣传。现将具体名单予以公布。

    “李芳式的好老师”是我省教师群体的优秀代表,他们的先进事迹充分展现全省广大教师教书育人、爱岗敬业、无私奉献、追求卓越的精神风貌。希望全省广大教育工作者以他们为榜样, 自觉肩负起“传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”的时代重任和神圣使命,切实增强教师教书育人的荣誉感和责任感,深入落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育。

  附件:“李芳式的好老师”宣传推介活动入选教师名单.pdf

中共河南省委高校工委 河南省教育厅

  2018年12月27日