河南省教育厅手机版

省委高校工委专职委员陈垠亭慰问省直机关办公楼执勤武警官兵

2019-02-02 13:39:23 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-02-02

1省委高校工委专职委员陈垠亭慰问省直机关办公楼执勤武警官兵.jpg

省委高校工委专职委员陈垠亭慰问省直机关办公楼执勤武警官兵

2向武警官兵们送上慰问品.jpg

向武警官兵们送上慰问品


  2月2日,省委高校工委专职委员陈垠亭到省直机关办公楼执勤武警驻地慰问武警官兵,向他们送上新春祝福。

  

  陈垠亭指出,一年来,武警战士们不辞辛苦,驻守执勤,为机关工作正常有序开展提供了坚强保障,他代表省委高校工委、省教育厅向官兵们的辛苦付出表示衷心感谢,同时在新春佳节即将到来之际,向不能回家团圆的战士们致以新春的问候。

  

  随后,陈垠亭代表省委高校工委、省教育厅向武警官兵们送上慰问品,同时深入营区了解官兵生活和工作情况。他表示,省委高校工委、省教育厅将一如既往关心部队建设,为部队发展提供有力支持。

  

  (新闻办 供稿)