河南省教育厅手机版

发展规划处党支部传达学习王国生书记在全省教育工作座谈会上的讲话精神

2019-04-03 14:01:27 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-04-03

c9df1def19ce33cc3cdbed564874c15_副本.jpg

发展规划处党支部传达学习王国生书记在全省教育工作座谈会上的讲话精神

  

  4月3日上午,省教育厅发展规划处党支部召开支部会议,集中学习王国生书记在全省教育工作座谈会上的讲话精神。

  

  会议学习了王国生书记在全省教育工作座谈会上的讲话精神,传达了省教育厅党组书记、厅长郑邦山关于学习王国生书记讲话精神的相关要求,并对下一步学习贯彻王国生书记讲话精神、筹备全省教育大会、开展主题党日活动等进行了部署安排。

  

  会议要求,一要迅速行动,掀起学习王国生书记讲话精神的热潮;二要周密安排,结合支部实际,制定专项活动方案;三要对标对表,做好涉及教育发展全局的重点工作,特别是围绕开好全省教育大会承担的相关工作;四要讲究实效,把学习贯彻王国生书记讲话精神转化为工作的动力和工作成果。

  

  会议还邀请了处内党外同志参加。

  

  (发规处 供稿)