河南省教育厅手机版

河南省教育厅
关于对2019年度中原名师工作室省级名师和省级骨干教师培育对象进行公示的通知

2019-06-10 09:49:13 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2019-06-10

各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属有关中小学校:

  根据《河南省教育厅办公室关于做好2019年度中原名师工作室省级名师、省级骨干教师培育对象遴选工作的通知》(教办师[2019]111号)要求,经过个人申请、单位推荐、市县教育行政部门遴选等程序,拟确定李艺昂等455名教师为中原名师工作室省级名师培育对象、何其东等910名教师为中原名师工作室省级骨干教师培育对象。现将名单(附后)进行公示。

  自公布之日起7日内,如对公布的人员持有异议,可以书面形式向省教育厅教师教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。

  联系人:李社亮,电话:0371-69691770,地址:郑州市郑东新区正光路11号,邮编:450018,邮箱:393026840@qq.com。


  附件:2019年度中原名师工作室培育对象名单.doc


河南省教育厅

  2019年6月10日