河南省教育厅手机版

省人大常委会副主任徐济超视察高考工作

2019-06-10 11:34:05 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-06-10

省人大常委会副主任徐济超视察高考工作_副本.jpg

省人大常委会副主任徐济超视察高考工作


  6月7日上午,省人大常委会副主任徐济超到郑州市四中、郑州市七十四中考点视察高考工作,看望慰问奋战在高考工作一线的工作人员。省人大常委会教科文卫工作委员会主任朱清孟、省教育厅副厅长毛杰陪同视察。


  在郑州市四中考点,徐济超详细察看了考试环境和考试组织实施情况,认真听取了考点负责人关于确保高考安全和贴心服务考生的各项举措。徐济超指出,近年来,我省高考工作各方面做得比较到位,这离不开每一位考务工作人员的辛勤付出,大家要再接再厉,紧抓考务细节,紧盯薄弱环节,确保今年高考平稳有序进行。


  在郑州市七十四中考点,徐济超深入考务指挥室、视频监控室、试卷保密室等进行实地察看,认真询问考务工作情况和视频监考相关细节问题,要求加强试卷保管、运送、分发等全过程监管,确保试卷绝对安全。徐济超强调,高考是关系民生、关乎稳定的大事,任何时候都不得掉以轻心,各级各有关部门应进一步增强责任感、使命感,以对人民负责的态度,扎实组织推进高考各项工作。


  (省招办 供稿)